Da Mazarack
Il Veneto, e soprattutto la provincia di Venezia, è una terra dai sapori semplici e genuini. Nei paesi è molto presente la tradizione del parlare (dialettiche), del mangiare bene e del bere meglio: questo è proprio il caso della Brussa. In essa sono presenti agriturismi e ristoranti che offrono pietanze tipiche del posto prevalentemente a base di pesce e prodotti freschi e fatti in casa.
Particolarmente caratteristico il ristorantino “da Mazarack”: oltre ad essere facilmente raggiungibile in auto, essendo sito al bordo del canale di Brussa, è dotato di pontile per l’attracco dei motoscafi e di scivolo per le barche, e persino di una pista per aerei ultraleggeri. In questo ristorante primeggiano antipasti tipici come le sarde in saor, e regna sovrana la frittura di pesce misto e crostacei di laguna accompagnata dalla tradizionale polenta veneta!
Poco distante dalla Brussa è presente una zona di vini DOC, i vini di Lison Pramaggiore, e grazie alla presenza su questo territorio di varie aziende vitivinicole, è possibile la degustazione e l’acquisto di svariati vini caratteristici e tipici.
VISITA IL NOSTRO SITO
www.mazarack.it